Cornichon français : retour en force
A l'approche de l'hiver, vous avez sûrement déjà sorti vos appareils à raclette. Et que serait une bonne raclette sans un bocal de cornichons trônant fièrement au milieu de la table ...
A l'approche de l'hiver, vous avez sûrement déjà sorti vos appareils à raclette. Et que serait une bonne raclette sans un bocal de cornichons trônant fièrement au milieu de la table ...
Quand on parle de couvre-chef à la française, on pense immédiatement au béret ! Symbole des traditions du sud-ouest et plus particulièrement du Béarn où il est né, il devient ...
La France, troisième pays producteur de caviar au monde ?! Voilà une info qu'on peut ressortir fièrement lors d'un repas de Noël au moment de déguster les précieux œufs noirs. ...
Frach. Qu'est-ce que ça veut dire ? Il s'agit tout simplement de la contraction des mots « français » et « acheter ». Vous saisissez ? Lancé le 5 novembre dernier, ...
S'il est un symbole de la France et de sa gastronomie que tout le monde nous envie, c'est bel et bien la fameuse baguette de pain ! Aliment de base ...
Quand on parle de la France, on pense immédiatement au drapeau tricolore ! Mais savez-vous l’origine de cet étendard paré de bleu, de blanc et de rouge que nos compatriotes sortent ...